Carte

Les Mercredis BBQ

À tous les mercredis d’été, venez assister à une série d’ateliers culinaires, et ce, gratuitement.

Plusieurs chefs locaux viendront concocter leur recette sur le barbecue, tout en vous donnant des conseils et astuces pour faire de votre saison barbecue un succès.

Prix de présence et dégustation (quantité limitée).

  • Mercredis, du 4 juillet au 8 août 2018
  • Gratuit
  • À 19 h, au kiosque Desjardins du parc Olympique

Les recettes présentées seront disponibles, dans cette section du site Web, le lendemain de la présentation.

  • 4 juillet : Porc - Restaurant La Courbe

    Chef Angelor Chancy du restaurant La Courbe
    Accord : Microbrasserie Le Castor
    Dégustation : Sous Les Oliviers

    RECETTE

    À venir

  • 11 juillet : Canard - Restaurant Olivia

    Avec David Biron du restaurant Olivia
    Accord : Microbrasserie Le Castor
    Dégustation : Sous Les Oliviers

    RECETTE

    À venir

     

  • 18 juillet : Thazard - L'artisan de la mer

    Avec Thomas Spriet de L’artisan de la mer 
    Accord : Vignoble Le Bourg des Cèdres
    Dégustation : Sous Les Oliviers

    RECETTE

    À venir

  • 25 juillet : Oie - Domaine de la Templerie

    Chef François Guillon du Domaine de la Templerie
    Accord : Vignoble Le Bourg des Cèdres
    Dégustation : Sous Les Oliviers

    RECETTE

    À venir

  • 1er août : Poulet grillé - Maison du chef James Mitchell

    Avec la Maison du chef James Mitchell
    Accord : Vignoble Le Bourg des Cèdres
    Dégustation : Sous Les Oliviers

    RECETTE

  • 8 août : Burger du monde (Corée) - Patate et Persil

    Avec Éric Blais de chez Patate & Persil
    Accord : Microbrasserie Le Castor
    Dégustation : Sous Les Oliviers

    RECETTE

    À venir