Carte

Les Mercredis BBQ

Les Mercredis Barbecue dès le 5 juillet 2017

À tous les mercredis d’été, une série d’ateliers culinaires vous seront présentés gratuitement. 

Plusieurs chefs viendront concocter leur recette sur le barbecue, tout en vous donnant des conseils et astuces pour faire de votre saison barbecue un succès.

Les recettes présentées seront aussi disponibles sur le site Web de la Ville.
Prix de présence et dégustation (quantité limitée).
Événements à ne pas manquer !

Du 5 juillet au 9 août 2017
Gratuit
À 19 h, au kiosque Desjardins du parc Bellevue

  • Mercredi 5 juillet : chapon - Domaine Templerie

    Chef François Guillon du Domaine de la Templerie
    Repas : chapon (duo érable)
    Accord : Microbrasserie Le Castor

    FICHE RECETTE : disponible après l'événement

  • Mercredi 12 juillet : bœuf - James Mitchell

    Maison du Chef James Mitchell
    Repas : Filet mignon grillé Tatake
    Accord : Vignoble Côte de Vaudreuil

    FICHE RECETTE : disponible après l'événement

  • Mercredi 19 juillet : saucisson - Patate & Persil

    Chef Éric Blais de Patate et Persil
    Recette : Goût du monde - L'Allemagne, Saucisson Debreziner
    Accord : Microbrasserie Le Castor

    FICHE RECETTE : disponible après l'événement

  • Mercredi 26 juillet : Artisan de la mer

    Chef Thomas Spriet, Artisan de la mer
    Repas : à être confirmé
    Accord : Côte de Vaudreuil Vineyard

    RECETTE : disponible après l'événement

     

  • Mercredi 2 août : chèvre - Angelor Chancy

    Chef Angelor Chancy, La Courbe
    Repas : chèvre
    Accord : Vignoble Côte de Vaudreuil

    RECETTE: disponible après l'événement

     

  • Mercredi 9 août : porc - Andrea Jarosh

    Chef Andrea Jarosh, Jarosh Cuisine
    Repas : filet de porc
    Accord : Vignoble Côte de Vaudreuil

    RECETTE : disponible après l'événement